2009年10月24日 星期六

Blythe Fashion Obsession 8 週年慈善展覽@ 海港城 - 虛擬之旅篇

        Blythe Fashion Obsession 8週年慈善展覽於 22/10/09 – 01/11/09 在尖沙咀的海港城(Harbour City)海運大廈二階 SportX 多功能運動場舉行。是次展出以別注版 Blythe 為主,分別由 27 位日本、4 位香港的著名設計師及品牌設計公司設計,加上限量版 Prima Dolly London 及首度公開亮相的亞洲限量版 Beatrice Vest,總數達 33 個。

以順時針方向走,1 號展示櫃內放了 4 個由香港代表 Extravaganza、Roxy、IXTEE 及 CC Cho 計設的 Blythe。

此批 Blythe 在展覽結束後,於 Yahoo 拍賣網站作慈善拍賣,所得善款將撥捐「願望成真基金」。

2 號展示櫃,放了一個穿婚紗的 Blythe,是 Harbour City X AllRightsReserved Ltd 的作品,名為 Harbour City Blythe doll。

沒有 Hello Kitty 的 Hello Kitty 出沒!請注意!

3 號展示櫃,由 Hello Kitty、Junie Moon、Lele by Junie Moon、Muchacha 及 Baby, The Stars Shine Bright 的作品所佔據。

4 號展示櫃,擺放了 Noriya Takeyama、Papanda & yoshieda + momiji、Memchiyo Modern、Emily Temple Cute 及 Jesus Diamante 的作品。

其中一個是有牙的!

5 號展示櫃內藏有海盜!

作品由 Kari Ang、Momolita、Sunakuwahara、Charlotte Ronson 及 Super Lovers 提供。

6 號展示櫃只有由 Saki Yamashita 及 Miyuki Odani 設計的 Blythe。

這裡是最受歡迎的區域,除可擺放 Blythe 在場景拍照外,也可跟巨型 Blythe 合照。

寄居於 7 號展示櫃的 Prima Dolly London 及 Beatrice Vest。

8 號展示櫃,屬於 Toyko Rose、Kobana Sweet Graphics、Peace Now、Ugly Doll 及 ITSUMI 的創作。

小心!櫃內有蛇!

Naoto、Honey Drops & Daisy D、Metamorphose、Lalalala Factory 及 pom ponette 的佳作放在 9 號展示櫃。

您可能會在這裡找到,全場最恐怖的 Blythe!

附上展覽場地的 360 度全景圖,帶您進入真正的虛擬之旅!
Blythe Fashion Obsession 8 週年慈善展覽@ 海港城 - 虛擬之旅 By D300 - Spherical Image - RICOH THETA


 噢!是否覺得照片中的 Blythe 太細,看不清楚!這個只是前菜,展品盡在


下一篇 -> Blythe Fashion Obsession 8 週年慈善展覽@ 海港城 - 展品區域 1



2009/10/24


沒有留言:

張貼留言